Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Сбор подписей за отмену указов по ликвидации СССР.

  •  03/18/2021, 12:55

    *Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украины*
    http://www.interfax.ru/world/375300
    "Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Свое заявление он сделал после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером. По словам главы государства, Москва призывает юго-восток Украины пойти на этот шаг, "чтобы создать необходимые условия для диалога" с киевскими властями.

    Провести диалог можно в форме "круглого стола", считает российский президент. "Недавно я разговаривал с федеральным канцлером ФРГ, и госпожа Меркель предложила организовать это в форме "круглого стола". Мы поддерживаем и считаем, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации", - сказал он.

    Путин отверг утверждения, что ключ к разрешению кризиса на Украине находится в руках Кремля, назвав их уловкой западных партнеров, "которая не имеет под собой никаких оснований". "Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы и на ней вся ответственность", - пояснил российский лидер.

    По словам президента, ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию по вине тех, кто устроил государственный переворот в Киеве 22 - 23 февраля и до сих пор не позаботился о том, "чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы"."

    *В Донбассе размышляют над предложением Путина перенести референдум* 07.05.2014
    https://www.ntv.ru/novosti/956597/
    "Олег Царёв, депутат Верховной рады: «При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно»."
View Complete Thread


visits

Community Server