Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Политинформация. (часть 3)

  •  11/26/2022, 6:33

    https://t.me/readovkanews/47717

    В Красноярске парень избил, побрил налысо и облил зеленкой беременную девушку из-за подозрений в измене

    Красноярец заподозрил, что его беременная девушка Валерия ему изменяет, поэтому решил проверить отношения на прочность и написал ей с чужого номер с предложением «расслабиться». Девушка согласилась, и красноярец напал на нее у подъезда с ножом, а затем затащил в квартиру.

    Мужчина избил Валерию, а затем отстриг ей волосы и облил зеленкой. После этого он начал записывать «нравоучительное» видео, в котором рассказывал о своей душевной боли и угрожал вытолкнуть девушку из окна.

    «Ты что, животное? Я сейчас тебя в окно выкину, я не прикалываюсь. Ты сейчас полетишь с пятого этажа. <...>Ты зря сомневаешься, курица е*****», — говорит мужчина Валерии.

    Написать заявление в полицию на молодого человека девушка якобы боится. Однако видео с истязаниями уже увидел Следственный комитет и начал проверку.

    Но в главном-то он прав! (с) Как говорил Гамлет, принц датский, скорее красота утащит в омут добродетель, чем добродетель исправит красоту. Избавил подругу от красоты, дабы прибавить добродетели, ибо кому она лысая нужна.

View Complete Thread


visits

Community Server