Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Политинформация. (часть 3)

  •  11/29/2022, 9:53

    Гора обезображенных трупов в Астрахани — «Экоприют» избавляется от уличных собак и похищает питомцев у горожан, 18+
    https://t.me/readovkanews/47878

    В Астрахани на скотомогильнике обнаружили трупы минимум 60 собак — туда их привезли на машине из единственного городского питомника «Экоприют». Волонтер Ксения Величко рассказала Readovka, что все тела животных были обезображены: отрезаны ноги, носы, половые органы, выколоты глаза. Прокуратура Астрахани сейчас проводит расследование.

    «Мы, конечно, не ожидали, что будет такое количество трупов. На скотомогильник «Экоприют» часто привозит биоматериалы после операций, но не трупы животных — такое впервые», — поделилась Ксения.

    По словам волонтера, «Экоприют» неоднократно похищал питомцев у местных жителей и забирал уличных собак, которые уже были чипированы. Получить обратно своих питомцев многие жители так и не смогли — собаки бесследно исчезали.

    Владелец питомника до сих пор не вышел на связь и скрывается. В самом приюте в маленьких вольерах находится около 400 собак — живые вперемешку с мертвыми. Двух измученных собак Ксения забрала к себе — одна из них умерла в ветклинике, другую волонтер лечит за свой счет.

    «Выколотые глаза и отрезанные конечности»: что известно о скотомогильнике, где нашли 60 мертвых собак
    https://ast.mk.ru/social/2022/11/29/vykolotye-glaza-i-otrezannye-konechnosti-chto-izvestno-o-skotomogilnike-gde-nashli-60-mertvykh-sobak.html

    Что бывает, когда доверяешь животных живодёрам. Как в детдома устраиваются работать педофилы, чтобы быть поближе к детям, так и в звероприюты могут прийти психически больные дегенераты.

     

View Complete Thread


visits

Community Server